Il Menu à la Carte

Il Murale´s vi invita a cenare al ristorante

nel Rispetto Delle Normative Di Sicurezza E Igiene

La cucina è aperta dalle 12 alle 14.30 e dalle 19 alle 24.00



I consigli dello chef

– Antipasti –

Fiori di zucca
con ricotta e pistacchio di Bronte
9.50€

Polpo alla griglia
con melanzane, fave e paprika dolce
12.50€

Sformatino di salmone
su crema di fave
12.50€

– Primi Piatti –

Ravioli di branzino
con vellutata di asparagi
12.00€

Linguine misto mare al cartoccio
15.00€

Tagliatelle ai funghi porcini
11.50€

– Secondi piatti –

Tartare di manzo
con cuore di lattuga
14.50€

Branzino al forno
alla Lipari
15.50€

Ricciola ai ferri
su crema di patate e fagiolini
15.50€

Cubi di controfiletto
con avocado, ricotta fresca e limone
14.50€

– Le pizze e Focacce –

Pizza Murale´s
mozzarella, insalata belga, pomodorini, scaglie di grana, e prosciutto crudo
9.00€

Pizza Calabra
pomodoro, peperoni, nduja, pecorino, tonno, e olive calabre
8.50€

Pizza Valtellinese
bresaola, pomodoro, gorgonzola e mozzarella
9.00€

Focaccia Crudaiola
mozzarella, pomodorini, rucola, radicchio, scaglie di grana
€8.00



Oppure dai un occhio all´intero menu

SCARICA MENU IN PDF

02 33 15 019