fbpx

Il Menu à la Carte

La cucina è aperta a pranzo dalle 12 alle 14.30 e a cena dalle 19 alle 24



I consigli dello chef

– Antipasti –

Tonno rosso
alla catalana
9.50€

Carne di Fassona piemontese
con wasabi, avocado, burrata e granella di pistacchio
11.50€

Tortino di melanzane e gamberi
su fonduta di formaggio
12.50€

Fiori di zucca al forno
farciti con mozzarella di bufala in pastella e fritti
9.50€

– Primi Piatti –

Ravioli neri
di salmone con crema di mascarpone e zafferano
12.50€

Fregola sarda
con ragù di agnello e spinacino
11.50€

Gnocchi di patate arrosto
con fonduta di parmigiano asparagi e prosciutto
12.00€

– Secondi piatti –

Arrosticini di agnello all’abruzzese
con patate prezzemolate
16.00€

Filetto di manzo
con funghi porcini
19.00€

Salmone al gratin
in crosta di mele, pistacchi, paprika e verdurine fresche
16.50€

– Le pizze e Focacce –

Calabra
pomodoro, peperoni, nduja, pecorino, tonno e olive calabre
8.50€

Nocino
mozzarella, gorgonzola, taleggio, noci
7.50€

La Pitta Calabra –

è la nostra novità. Si tratta di un impasto composto da farina 00, integrale e lievito madre, cotto in forno a legna a forma di ciambella e farcito con golosi ingredienti.

Parma
crudo di parma, stracciatella, pomodori e cuore di lattuga
9.50€

Silana
spianata calabra, caciocavallo e cipolla di tropea caramellata
8.50€



Oppure dai un occhio all´intero menu

SCARICA MENU IN PDF

02 33 15 019