
La cucina è aperta a pranzo dalle 12 alle 14.30 e a cena dalle 19 alle 24



I consigli dello chef
– Antipasti –
Fiori di zucca croccanti
con ripieno di ricotta, mortadella e gazpacho di melone
11.50€
Code di gamberi in pasta kataifi
su crema di zenzero e avocado
13.50€
piccola Tartare di Fassona piemontese
con burrata, granella di pistacchio e tartufo nero
14.50€
– Primi Piatti –
Ravioli di ricciola con code di gamberi
limoni di Sicilia e bottarga
14.50€
Fregola sarda
con misto pesce
14.50€
Fileya calabra
con nduja e pecorino
11.50€
– Secondi piatti –
Branzino in crosta di patate
con funghi porcini
17.00€
Filetto di manzo
con funghi porcini
21.00€
– Le pizze e Focacce –
Calabra
pomodoro, peperoni, nduja, pecorino, tonno e olive calabre
9.50€
Nocino
mozzarella, gorgonzola, taleggio, noci
9.00€
– La Pitta Calabra –
è la nostra novità. Si tratta di un impasto composto da farina 00, integrale e lievito madre, cotto in forno a legna a forma di ciambella e farcito con golosi ingredienti.

Parma
crudo di parma, stracciatella, pomodori e cuore di lattuga
9.50€
Silana
spianata calabra, caciocavallo e cipolla di tropea caramellata
8.50€