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Il Menu à la Carte

La cucina è aperta a pranzo dalle 12 alle 14.30 e a cena dalle 19 alle 24



I consigli dello chef

– Antipasti –

Fiori di zucca croccanti
con ripieno di ricotta, mortadella e gazpacho di melone
11.50€

Code di gamberi in pasta kataifi
su crema di zenzero e avocado
13.50€

piccola Tartare di Fassona piemontese
con burrata, granella di pistacchio e tartufo nero
14.50€

– Primi Piatti –

Ravioli di ricciola con code di gamberi
limoni di Sicilia e bottarga
14.50€

Fregola sarda
con misto pesce
14.50€

Fileya calabra
con nduja e pecorino
11.50€

– Secondi piatti –

Branzino in crosta di patate
con funghi porcini
17.00€

Filetto di manzo
con funghi porcini
21.00€

– Le pizze e Focacce –

Calabra
pomodoro, peperoni, nduja, pecorino, tonno e olive calabre
9.50€

Nocino
mozzarella, gorgonzola, taleggio, noci
9.00€

La Pitta Calabra –

è la nostra novità. Si tratta di un impasto composto da farina 00, integrale e lievito madre, cotto in forno a legna a forma di ciambella e farcito con golosi ingredienti.

Parma
crudo di parma, stracciatella, pomodori e cuore di lattuga
9.50€

Silana
spianata calabra, caciocavallo e cipolla di tropea caramellata
8.50€



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