
La cucina è aperta a pranzo dalle 12 alle 14.30 e a cena dalle 19 alle 24



I consigli dello chef
– Antipasti –
Tonno rosso
alla catalana
9.50€
Carne di Fassona piemontese
con wasabi, avocado, burrata e granella di pistacchio
11.50€
Tortino di melanzane e gamberi
su fonduta di formaggio
12.50€
Fiori di zucca al forno‘
farciti con mozzarella di bufala in pastella e fritti
9.50€
– Primi Piatti –
Ravioli neri
di salmone con crema di mascarpone e zafferano
12.50€
Fregola sarda
con ragù di agnello e spinacino
11.50€
Gnocchi di patate arrosto
con fonduta di parmigiano asparagi e prosciutto
12.00€
– Secondi piatti –
Arrosticini di agnello all’abruzzese
con patate prezzemolate
16.00€
Filetto di manzo
con funghi porcini
19.00€
Salmone al gratin
in crosta di mele, pistacchi, paprika e verdurine fresche
16.50€
– Le pizze e Focacce –
Calabra
pomodoro, peperoni, nduja, pecorino, tonno e olive calabre
8.50€
Nocino
mozzarella, gorgonzola, taleggio, noci
7.50€
– La Pitta Calabra –
è la nostra novità. Si tratta di un impasto composto da farina 00, integrale e lievito madre, cotto in forno a legna a forma di ciambella e farcito con golosi ingredienti.

Parma
crudo di parma, stracciatella, pomodori e cuore di lattuga
9.50€
Silana
spianata calabra, caciocavallo e cipolla di tropea caramellata
8.50€